Когда с тобою друг прощается...

Анатолий Анненко
               Памяти  Н.И.К.

Когда с тобою друг
                прощается,
твой светлый жизни круг
                сужается.

Ужели насовсем ?! -
                Не верится(!),
что впредь
                нам вместе всем
                не встретиться
(пусть даже всё не вдруг) -
                не верится...
Стоишь ты - как без рук,
                без сердца.