***

Ес Керри
вниз
вверх
по узкой лесенке
по краю пропасти
с пропавшими
числящимися
без вести.
понимай как хочется
весть это когда вспомнится
или
весть это когда стерпится
или когда-то умершими
безнадёжно уставшими
всеми вечно недовольными
недостающими
перегоревшими.

настолько ранимая
что не дотронешься
слова поперек не скажется
как уже поедет
закрутится переправится

тон не понравился?
милая, да ты разбаловалась