Если ёжик курит папиросы...

Юрий Галич
Если ёжик курит папиросы,
Кактус расцветает на груди,
Холодильник отвечает на вопросы,
Матерится лошадь в бигуди...
Лампочки енот снимает с груши,
Участковый тырит унитаз,
В тапочках олень готовит суши,
С негром в шашки бьётся водолаз...
За окном нудист буравит прорубь,
Пионеры прут металлолом,
В мантоварку злобно гадит голубь,
С балериной бомж глотает ром...
Утюги с коровами летают,
Рак свистит ламбаду на горе,
Крокодилы с зайцами икают,
Прыгая в весёлой чехарде...
Значит, Вы - неделю за неделей,
Отмечая Новый - Старый год,
Травите, как волка, зверя-Змея,
Нежно Белочкой зовёт его народ!

Если у кого то есть своя БЕЛОЧКА - делитесь, не стесняйтесь!