Разница годов

Зоряна Вл
Какая глупая любовь, ей за … давно,
Ему лишь двадцать пять.
Она боится до сих пор всего,
А он безудержно готов летать.

Она считает все ошибки на пути.
И зачастую вечерами плачет.
А он кричит – смелей иди!
Жить надо веселей и не иначе.

Ему всего лишь двадцать пять,
Ну, а она, зимы боится….
Ему легко закончить и начать,
А ей так страшно ошибиться.
               
                25.11.13.