Дочери

Вера Вшивкова
Ты вся состоишь из шипов и колючек,
Ты даже ёжику можешь дать фору!
Я, Юля, люблю тебя даже такую:
Как солнце-лучи, оголившую норов.
Уже 30 лет не могу я привыкнуть
И на тебя всё смотрю изумлённо:
Ты, дочь, продолженье меня в этом мире.
Ты женщина-чудо, улыбка мадонны.