Всему- своя цена

Ефрем Гольдштейн
Всему - своя цена
на Белом Свете есть...
Такое утвержденье
слышим очень часто.
Всему ли ?.. Как же -
добродетель, честь ?
И если есть цена,
то где же ценник счастья? 

Ну, разве же любовь
возможно оценить?
Страсть вдохновения
души неоценима.
Любовью за любовь
положено платить,
поскольку чувством только
чувство измеримо.