Ели -Еле...

Сергей Серёжкин
Мы качались на качели
У высокой стройной ели,
А Сергей стоял в шинели
И играл нам на свирели.

Шли домой мы еле-еле,
Силы были на пределе -
Поднимали мы гантели
И устали в самом деле.

У Антошки на всём теле
Расплескались акварели
И с тех пор он две недели
Спит в раскрашенной постели.

Если вам страшны метели
Приезжайте к нам в апреле
И под звонкие капели
Искупаемся в купели.

В гости я пришел к Емеле,
Он поджарил две форели.
Вместе слушали мы трели
За стеной соседской дрели.

Хуже нету канители,
Чем тянуть баржу по мели,
Лучше кушать карамели
И обертки прятать в щели.

Я приехал в город Дели,
Поселился там в отеле,
Чтоб своей достигнуть цели-
Покататься на газели.

Архитектору Растрелли
Подарили фунт макрели,
Живописцу Боттичелли
Пиво- около баррели.


Как то раз, среди неделе
На диване мы сидели.
Чебуреки дружно съели
И "катюшу" хором спели.


 И совсем уж не детское:

Принародно на панели,
Продают себя модели,
Что случилось? неужели,
Места не нашлось в борделе?