Не прошу от Вас признаний

Татьяна Папантонио
Не прошу от Вас признаний,
о любви порой молчат,
и в прерывности дыханий
"до свиданья"  говорят.
Словно старый гром раскатом
громыхнёт, прольётся дождь,
и в прощанье невозвратном
загуляет тайно в ночь.
Не прошу от Вас признаний,
Вы сказали, что могли,
и в разгуле расставаний
в осень позднюю ушли.
Пожелаю на прощанье
не тревожить чувством вздох,
и на выдохе желаний,
мир, пойму, без Вас не плох!