Канцелярия ушла в отпуск...

Людмила Меньшикова
И снова  катаклизмы за окном!
И снова у погоды немилость!
От снега белое все было днем,
А ночью от дождя - сырость.

Сломалось что-то, видно, в  небесах,
Заклинило  какой-то поршень.
Иль может быть небесным часам
Понадобился небольшой отдых?

Канцелярия решила отдохнуть,
Ушла в отпуск всем составом просто…
Пусть погода хоть раз чуть-чуть
На Земле пошалит без руководства!