нет Любви без Вдохновения и Вдохновенья без Любви

Мари Фад
Любовь подобна Вдохновению.
Придёт пора - Она придёт.
Уйдёт, не спросит разрешения,
Когда наступит ей черёд.

Любви подобно Вдохновение.
Зажмёт сердца в свои тиски,
Но уплывёт как наваждение,
Поймав течение реки.

Не жди от них повиновения -
Всё зря, зови иль не зови!
Но нет Любви без Вдохновения
И Вдохновенья без Любви.