Я счастлив лишь с тобой одною

Сергей Каминский 2
Всё то, что мне дано судьбою,
В своей душе я сберегу,
Я счастлив лишь с тобой одною,
С тобой единственной в ладу.

Твой нежный взгляд, тепло, забота,
Прикосновенье нежных рук,
Душе моей бесповоротно
Дарила ты, мой милый друг.

Твоей любовью упоённый,
Я утопал в глазах твоих.
Мы каждый вечер окрылённый
С тобой делили на двоих.