На земле есть ангел

Павел Башинский
На земле есть ангел
В твоих глазах,
Надо уберечь их от боли.
Есть лучшие сны -
Это твои,
Надо защитить их от кошмаров.

Припев:
Для заблудшей души
Нет лучшего пути
Защитить тебя от зла,
Взять удары на себя,
Чтобы летали ангелы,
Под ресницами твоими ангелы.

Есть волшебный огонь -
Это твой взор.
Надо оградить его от холода и ветра.
Есть бесконечный изумрудный сад
В твоих мечтах,
Как легко исцелить весь мир твоей улыбкой.

Все земное счастье
В каждом твоем шаге,
Я очищу дорогу от снега и ледяных глыб.
Ты научишь верить,
Ты научишь видеть,
Я подарю весь мир для твоих открытий.