Человечность - редкое качество

Наталья Протасевич 5
Человечность – редкое качество,
Затерялось в просторах души.
Принимаем его как чудачество,
Как не нужный нам проблеск в глуши.
Жизнь диктует законы и правила…
Подчиниться, давай поспеши!
Всё ненужное быстро исправила,
Оставляя камни в степи…