Великая Русь

Феликс Фокин
      
Над Кремлём развивается родины флаг -
Символ дружбы, победы и мира.
Мы едины во всём и не страшен нам враг,
Наша вера и мощь нерушима.

Мы гордимся своею любимой страной,
Трудовыми успехами славим.
И примером своим всех ведём за собой,
Человека труда величаем.

Каждый день мы встречаем свой ранний рассвет,
Просыпается с гимном Россия.
Лучше Родины нашей прекраснее нет,
Своей щедростью славится в мире.   

Здесь повсюду наш дом и родные края,
Купола золотятся на солнце.
Красотой вся наполнена наша земля,
И от радости в такт сердце бьётся.

Необъятная наша - Великая Русь,
В моем сердце всегда ты со мною.
О тебе каждый раз неустанно молюсь
Наслаждаясь своею мечтою!