Я хочу помолчать

Анастасия Шандро
 Я хочу помолчать с тобой обо всем на свете
О шуме дождя, о звуках скрипки
И в теплых объятиях уснуть на рассвете
Забыв все твои и мои ошибки

Я хочу помолчать с тобой обо всем на свете
чтобы ток пробежал по кончикам пальцев
И остаться вдвоем на одной планете,
пуская на стенку солнечных зайцев

Я хочу помолчать с тобой обо всем на свете
в одной постели, под одним одеялом
Чтобы души найти в одном куплете
и стать друг для друга почти идеалом...

Я хочу лишь с тобой...