Умиротворение

Пуансетти
Я вслушиваюсь в тишину...
Она бывает разной.
Сегодня мягкая она,тягучая и мощная.
Восходит солнца луч.
И отступает тишина.
Приходит яркий день земной,с веселой гаммой красок,
Немного озорной,но он весь мой.
Он всех дороже!
И каждое мгновение в нём,без ценный божий дар.
Спасибо Богу!
Что я познала радость бытия,что стала я моложе!

26.08.2005г.