Боже, мы живем не ведая Тебя

Ольга Боголюбская
Боже, мы живем не ведая Тебя...
Поле битвы в сердце нашем -
Там борьба добра и зла.
Гордыню, тщеславие, гнев, похоть и ложь -
Вот, что нам нужно в себе превозмочь.
Давайте покаемся, к Богу придем!
Блаженство души мы вновь обретем!
Господь всех нас ждет!
Господь любит нас!
Но Бог не спасает нас без нас...

Пусть в каждом сердце отзовется
Любовь и чистота Христа!
Откроем, люди, Спасу души!
И будет наша жизнь светла!

апрель 2013