Я всю жизнь мечтал тебя встретить

Денис Кирьянов
Я всю жизнь мечтал тебя встретить.
Так боялся тебя упустить...
Так боялся тебя не заметить
И испортить тем самым всю жизнь.
Но случайности ведь не случайны,
Только тем, кто умеет ждать,
Удается найти свое счастье,
Удается любовь повстречать.
Я ведь сразу все понял, родная...
Разум с сердцем во мненьи сошлись.
И сказало оно,замирая,
Что в тебе заключается жизнь.