Лето в Америке

Юлия Харина
И правда, есть тут чем гордиться
Все для народа, для людей
Не просто будет мне проститься
Не со страной, а с жизнью в ней.
В ней жизнь весьма демократична
Порядок должен быть везде
И многое довольно необычно
Чего не встретишь ты нигде.
Все улыбаются...Так классно!
Я улыбаюсь им в ответ,
Но на вопрос: "У Вас акцент...Вы из Техаса?"
Я гордо отвечаю: "Нет!"