В канун 2013г- начало конца света

Николай Стахеев
На лапы сизых елей
Нападал белый снег.
Под звёздною метелью
Саней хрустальных бег.

Конец- всегда начало
Неведомых путей.
Бегите прочь печали
Из дома поскорей!

Вот-вот наступит сказка:
Подкатит звездолёт-
Нас понесут салазки
К рассвету, в Новый год!

Там, в мирозданиях где-то
Скажу тебе- прости...
О,боже, дай нам света,
Чтоб счастье обрести!