Приди, мой друг

Сергей Каминский 2
И в тихом отзвуке своих воспоминаний
Я слышу голос твой загадочный в ночи.
Я жду любви твоей и жду твоих признаний
У гавани в таинственной тиши.

Приди, мой друг, я плачу днём и ночью,
Молюсь и Бога искренне прошу,
Мне хочется увидится воочию,
Я жду тебя! я плачу! я грущу!

Прошу приди, мой друг, я жду свиданья,
Хочу обнять тебя и страстно полюбить,
Ты приходи -  прогоним ожидание,
Я обо всем хочу на свете позабыть.