Что случилось, со мной, я не знаю,

Маргарита Мисявичус
Что случилось, со мной, я не знаю,
Каждый день, о тебе, я пишу.
День и ночь, о тебе, я мечтаю,
День и ночь, о тебе, я грущу.

Ты, запал, в моё сердце глубоко,
И хотела б, я только, узнать.
Почему, поступил ты, жестоко,
Почему, стал меня забывать?

Я тебя, позабыть не хочу,
Хочу снова, увидеть, тебя.
Вспоминая, те, встречи молчу,
И ловлю, на догадках, себя.

Догадаться, не трудно, любимый,
Я наверно, влюбилась, в тебя.
Та, любовь, ведь, была не взаимной,
Это знаешь, родной, не беда.

Хоть на время, дарил ты, мне ласки,
Я ж, стеснялась, те, ласки, принять.
В тот момент, я была, словно в сказке,
И боялась, тебя, потерять.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г