Мой написанный жизни сценарий

Одинокий Енот
Мой написанный жизни сценарий,
Надо бы смело сжечь,
И на память к костям в оссуарий
Пепел сложить весь.
Кучками на каждой полочки,
Что б, наверняка все увидели,
Пропели бы для меня прощальные одочки
Завывательные и унылые.
Выпили бы по сто грамм,
Конфеткой зажевали горечь,
Огляделись по сторонам,
И нашли бы более интересную повесть.