Маэстро

Нина Цветкова 39
Пусть снегом виски серебрятся,
И годы идут чередой.
Но с песней тебе не расстаться,
Как нам не расстаться с тобой.

И каждый Беспалова знает, -
Маэстро не курит, не пьёт.
Он музыку сам сочиняет,
И сам свои песни поёт.

Исполнилось пять да плюс восемь, -
На цифры с презреньем гляди.
Ведь это весна, а не осень,
А лето ещё впереди.

Мы знаем, что ты без обмана
Умеешь любить и дружить.
Не можешь прожить без баяна,
Без песен не можешь прожить.

За этот твой дар музыкальный
Нальём по бокалу вина.
Ты даже, как муж, идеальный,
Не зря тебя любит жена.

Мы все тебя искренне просим, -
Другого желания нет:
Живи ещё сто тридцать восемь
Счастливых и радостных лет.

        25.11.13г.