Наступает время сказок

Инна Ковалькова
Наступает время сказок,
тихо ночь лежит на окнах...
В сон провалишься не сразу -
будешь снова ждать чего-то,
с кем-то быть, кому-то верить,
что-то вспоминать попутно....

Легкий сон, как теплый ветер,
приютит тебя под утро...

24-11-13