Разреши

Ксения Никон
Разреши мне тебя обнять
По-детски, наивно и нежно,
Вдыхая до боли родной аромат,
Уснуть на плече безмятежно,

Все ближе губами тянуться к щеке,
Прижаться к тебе сильней,
И еле слышно, тихо шептать,
Что тебя нет на свете милей…

Разреши мне тебя поцеловать,
Просто за то, что люблю,
Сказать тебе, в нежности тая, что я
Лишь для тебя живу…