Когда твой взгляд...

Ли Идэм
Когда мы близко, а не просто рядом,
когда меня ты обнимаешь взглядом,
и этот взгляд меня не отпускает, -
я в нём тону...
Я растворяюсь в нём, я исчезаю,
как атом в необъятности вселенной...
Её вдохну...
и рвусь из глубины,
вскипая лёгкой, белой-белой пеной
на самом гребне ласковой волны.

Твой взгляд волной сметает все границы.
Пока я в нём, полёт всё длится, длится...
Блаженства острота невыносима,
почти как боль.
Целуй меня! Целуй меня, любимый, -
верни мне ощущенье губ и тела...
Зовёт прибой...
И описав дугу,
волна бурлит, рассыпав галькой белой
мой смех на долгожданном берегу.
________

(картинка из сети)