***

Ольга Коджачифтчи
Красный шелковый рассвет стер с лица улыбку.
Я опять пишу в тетрадь новую ошибку.
Не споткнулась,не упала-просто опоздала.
На себе тебя тащить,знаешь,я устала.

Маленький такой обман.Не за чем упреки.
Я тебя уже простила в отведенные мне сроки.
И друзей твоих за то что меня утешают
И людей которые за нас все решают.

И ночные сплетни в пьяные глаза,
Уверяя что лишь правду мне хотят сказать.
И за то что руки чуть больше позволяют.
После этого меня молча проклинают.

Я простила.Может не имею права?
Может все кроме меня поступили здраво?
За свою ошибку я уже страдала.
Или ты считаешь что мне этого мало?