***

Светлана Гужева
Нам жизнь намерила
еще немало дней,
а счастье лишь в копилке
памяти моей.
Перебираемые в таинстве ночи,
их согревают звездные лучи.
Я, как Гопсек,в волненье осязаний
трясусь над золотом
своих воспоминаний.