Посольство Сербии

Валерий Антонов
Что над нами вверх ногами
привлекает сразу взор?
Перевёрнутое знамя,
наш российский триколор.

Что же это за тупица
флаг родной повесил так?
Но не стоит горячиться -
просто это сербский флаг.