Лишить поэтессу фантазии...

Жанна Асс
Лишить поэтессу фантазии
Возможно лишь эвтаназией.

***

Словно бабочки - на свет,
Поэтесса и поэт
Рвутся в огненный дуэт...

***

В круговерти-суматохе
Дней, и месяцев, и лет
Драгоценны счастья крохи –
Слово доброе, привет.

***

Бродит зимушка не где-то -
На ближайшем вираже.
Загостилось в сердце лето,
А под кожей - снег уже...

***

В час недобрый кто-то зверем
Обернётся злым на всех…
Мы – стихами души греем,
Заряжая на успех.

***

Слову час, молчанию время,
А быть может, наоборот.
Пух лебяжий любовь или бремя
В рамках разных долгот-широт?

***

Нам не надо молитв,
Наша вера – не миф.
Нас любовь окрылит,
На полёт вдохновив!

***

Ох, уж эти дороги…
Камень вещий, ты где?
К счастью ведут нас ноги
Или несут к беде?

***

Всё от нас зависит в итоге –
Как начнём - так и огорошим:
И плохим себя, и  хорошим...

Если шли не по той дороге,
Голова виновата
И ноги...