Где, ты юность

Александра Виноградова Хозяинова
Где,ты юность озорная,
Заводная,удалая?
Убежала распевая,
НЕ оглянулась шальная.
Сижу и вспоминаю дни,
Те беспечные,где они?
Ещё бы пройтись однажды,
По тропинке своей весны.
               
Но где тропинку ту найти.......