отсутствие

Макс Тёрн
оставь во мне еще немного живого.
сердце не каменное,но уже не больно
принимать на себя все фразы неосторожные,
что бросаешь ты вслед,уходя после ссоры.
пустые разговоры,

мы молчим каждый вечер,тупо уставившись в телек.
я чувствую всем телом,
как твои руки греют мои оледеневшие пальцы,
но с каждым разом все меньше,
будто "нам" пару минут всего жить осталось.
теряем тепло.

и все,что было сделано "до" -
потеряет всякий смысл "после".
тысячи совместных дней станут землей для мертвых,
уже разбитых грез,
хранившихся в доме нашего общего мира.

давай все сделаем без слез,под слоем грима,
оставив в памяти лица друг друга с улыбками,
давай представим себя,такими же счастливыми,
как в яркие дни наших первых встреч...

очередной вечер,тупо уставившись в телек,
я чувствую всем телом,
отсутствие твоих теплых рук
и дыхание холодных стен.