В. Туков Ева Яблокова В школу искусств

Яблокова Ева
В ШКОЛУ ИСКУССТВ
музыка, текст: В.Туков, Ева Яблокова

Все хотят учиться дети искусству.
Рисовать, играть и петь ведь им очень нужно!
С папками, с футлярами да инструментами
Шустрый народ в школу идёт.

Дома подготовив тщательно задание,
Приложив немалые свои же старания,
С радостью стремится показать учителю
Выученный новый урок!

Совершенствовать в искусстве умение;
Узнавать детали стиля все без сомнения.
Удивлять своих родителей талантами
Откровений юных сердец!

припев:
Спешат учиться дети в школу искусств.
Ждёт непростой немалый очень творческий труд!
Мольберты, кисти, ноты, инструменты звучат,
Улыбки счастья у ребят!
Концертов, выстaвок, фестивальных работ
В школе искусств бывает много - невпроворот.
Картин и музыкальных пьес, фантазий затей -
Чудесный лучший мир людей!


варианты припева(например):

Спеши учиться  в школу искусств номер семь!
Ждёт непростой немалый труд и творчество всех!



Спеши учиться  в школу искусств номер четыре!
Непростой немалый труд в твоём творческом мире!