Любовь Друга

Лидия Елена
Зжимают болью слезы
И как огонь в груди моей,
А сердце бьется мое Боже
От вспоминанья прошлых дней

Но Ты стоишь на страже
Душе моей даешь покой.
Рукою нежно обнимаешь,
Как будто небыло тех дней

Тех дней страданий,горя,боли
Ты нес меня дорогою скорбей
И слезы обтирал руками
Ты лучший Друг души моей

Моя душа изранена скорбями
Но Ты лечил бальзамом своих слов.
Так тихо,нежно и спокойно,
Ты говорил:"Не бойся Я с тобой"

Как хорошо,что Ты со мною
И я познала Твой великий свет
Все истины святого слова
Превыше всех земных чудес

Ты воссиял великим даром
Голгофы чудный свет
Взошол над миром в славе
Мой вечный Бог Иисус Христос

И я, стою перед Тобою,
Великий Бог Творец миров,
А Ты в величии святому
Даруешь мне свою любовь