Эдуарду Платонову

Анатолий Устрижицкий
     (написавшему, что я пишу "не в рифму")


 Читать мне странно Ваши строки.
 Глотаю Вашу я "лапшу"...
 Не в рифму я пишу? О Боги!
 Во что же я тогда пишу?

 Ко мне Вы что-то слишком строги.
 Я не поэт, а дилетант,
 Не идеален стих в итоге,
 Не тот, как видите, талант.

 К Вам на страницу заглянул я,
 И что же вижу там? Увы!
 Таким же способом рифмуя,
 "Не в рифму" пишете и Вы!