Я вернусь

Морриган Машекина
Я обязательно вернусь
Возродив себя из пепла.
Я обязательно проснусь
С пореза об осколки лета.

Корабль из чёрных волн,
Вернёт меня на Землю.
Себя поставлю я на кон,
Когда-то проигравши веру.

Теперь я верю что вернусь,
Я выиграю,хоть в гневе бог.
Теперь я новым именем зовусь
И мною правит новый слог...

И не из тех я, кто не падал,
Но я из тех что всегда встают,
И хоть ветер до воплей жаден,
Я всё же молча вырвусь из пут.

Я здесь, я есть, я личность,
Меня не сбить карающим мечом.
Под новенькой звучащей висой
Не стать мне жертвенным волом.

Мой друг,я обязательно вернусь
Из мрачных северных земель.
Пешком по лезвиям пройдусь,
Я существую, больше я не тень...