Мне говорят, что я не молод

Эдуард Венц
Мне говорят,что я не молод,
Пора подумать о душе.
А я,как прежде,греться в холод
Пытаюсь с милой в шалаше.

Люблю в предутренних туманах,
Вдали от любопытных глаз,
Забыв о прежних в сердце ранах,
Тонуть в обрывках нежных фраз.

Чтоб были жаркими объятья,
Звучал в душе моей орган
И легкой дымкой,чтобы платье
Скрывало твой изящный стан.

По сути жизнь тогда прекрасна,
Когда кого-то есть согреть.
Хочу любить тебя так страстно,
Чтоб было некогда стареть.