Радуга

Зинаида Куликова 2
Мы встретились нечаянно с тобой.
Тоска, скопленье туч над головой.
Короткая весенняя гроза
И дарят вдруг подарок небеса.

Ах, радуга, ты радуга - дуга,
Соедини крутые берега
И пусть под той счастливою дугой
Любовь течёт широкою рекой.

Промчится время: необузданных коней
Табун горячих, ярких летних дней.
Свои плоды нам осень принесёт,
А вспомним радугу - растает зимний лёд.

Так Жизнь непредсказуемо спешит,
Меняя времена, людей и нравы.
В Любви весь Высший смысл её сокрыт.
Нам не найти на миг Судьбы управы.