Не убий!

Петр Котельников
« Не убий!» - нам Господь говорил,
Эта заповедь – в Божьем ковчеге,
Ты нарушил ее,  тяжкий грех сотворил
Жизнь прервал в её временном беге!

Продолжение должное быть у неё,
И путей у неё слишком много,
В планы Бога вмешался убийством её,
Незаметным не станет для Бога.

Изменил ход судьбы у потомков,
На челе твоём Каина след,
Хоть не видимо глазу, прочерчено тонко,
И прощения Бога не жди, его – нет!