Тишина

Нелли Макарова
Тишина, мгновение, минута,
Мой вопрос  и твой немой ответ
Стал далёк ты сильно почему-то
Будто бы на много тысяч лет.

Так далёк, что я порой пугаюсь
Взгляда твоего, движения мыслей,
Одиноко мне, но я не каюсь,
Просто в этом больше нет ни капли смысла.