Вредная еда

Дина Медведь
Извратят с удовольствием сУдьбы
И застелют фальшивым туманом,
Языками прославятся  «судьи»,
Обольщая прохожих обманом.

Разобью зеркала я кривые,
Отвернусь от чужих пересудов.
Лучше редко давать чаевые,
Чем загнуться от пищи "фастфудов".







____________________________
Фото из интернета