Ты позвонил, чтобы сказать Люблю

Лариса Тогузаева
Ты позвонил,чтобы сказать"ЛЮБЛЮ",
И сердце,от услышанного,томно трепетало,
Ты знаешь,я тебя в душе боготворю,
И даже видеть каждый день-тебя мне мало.

Хочу,чтоб думал обо мне всегда,
А темными ночами,чтоб тебе я снилась,
И даже через многие года,
От поцелуев наших,голова кружилась.

Чтоб ты в толпе меня искал,
А вот любви хватило нам на сотню лет,
И вновь при встрече очень страстно обнимал,
И с придыхание шептал на ушко мне:"Привет".