Не убоюсь я зла...

Петр Котельников
Не убоюсь я зла, со мной Господь, Владыка,
Хоть и пойду долиной смертной тени,
И в истине твоей, и помощи великой,
Молюсь тебе  я, преклонив колени,

Сопровождают твои блага, милость
Во всех трудах и дни моей жизни,
Чтоб на пути моём не приключилось,
Я верен Богу моему, моей отчизне!