Укрепи города наши, веси

Петр Котельников
Укрепи города наши, веси,
Ты молитв моих слышишь слова?
Пусть красуется, крепостью вечен,
Славный град мой стольный – Москва!

Он пристанище бедных, и духа – услада,
Православной он веры – оплот.
Длань твоя будет граду оградой,
Пусть в веках он и славе живёт!