Возмутительное поведение

Дядя Игорь
Скелеты, танцуя полночи с гостями,
Шумели и громко гремели костями.
И, возмущённое их поведением,
В окно залетело сосед-привидение.
Завыло, сказало сердито:
                -БУ-БУУУ!
И вышло на улицу через трубу.