После истины

Искандер Мустафин 2
       ПРИПЕВ:
После истины в никуда
Все останется навсегда
И пускай я порой не прав
Сердцем чувствую не беда


Молча тратил остатки слов
Дрался вечно да за любовь
Обжигаясь глядел назад
В это прошлое наугад
А последние эти дни
Камень брошен ты подними
И порою лишаясь сна
Лишь себя одного вини

       ПРИПЕВ:


А на небе вновь облака
Это ты не готов пока
Вырвать с корнем и искупить
Там где хочется просто жить
Ты не думай и не гадай
Бойся кайся но не предай
Эти с неба судьбы дожди
Те что шепчут ты подожди

       ПРИПЕВ:


А я пламя и я вода
Рядом бродит моя беда
И опять навевает грусть
Ну и бог с ним да ну и пусть
Есть прощение где то там
И пощада моим врагам
Что быть может не верят в ночь
Что одна лишь придет помочь

       ПРИПЕВ: