Расстоянье длиною в ночь

Al
***

Между счастьем моим и Твоим -
Расстоянье петляет в ночИ...
И не год, и не два с небольшим, -
Не услышит, как Ты не кричи...

Этой нОчи - не год и не два,
Заплутала в осеннем дыму -
Эта ночь - зыбывает слова...
С нОчи замней до нОчи в весну...

Расстоянье - меж нами стеной...
Моё счастье - влюблённое в ночь!
Счастье - с вечера бродит за мной )))
А с рассветом - уносится прочь!

Твоё счастье босою ногой -
Росы с трав собирает с рассветом,
Позабыв об усладе ночной,
Ищет тех, кто наполнены светом...

Завершая свой круговорот,
От заката и до рассвета - 
Наше счастье - лишь с теми, кто ждёт,
А вопросы - они без ответа...

25.11.2013г.
Al