Море - не просто вода...

Раиса Бобро
А говорят, что море - не просто вода,
У него есть особо целебное свойство.
Давай же уедем к нему навсегда;
За деньги,работу, ты не беспокойся.

А говорят, что море лечит сердца.
И волны смывают душевные раны.
Под маской улыбки не спрячешь лица.
Оно все поймет это.Поздно иль рано.

А говорят, у моря ты счастье найдешь.
Там чайки, там солнце, там люди добрее.
Ты смотришь?Должно быть,меня не поймешь?
Давай,собирайся, поедем. Скорее...

Раиса Бобро 25.11.13 г.