Кошмар в ночи воспоминанья

Сергей Каминский 2
Кошмар в ночи – воспоминанья
Давно забытых горьких бед,
Их не пугают расстояния,
Они идут за жизнью вслед.

И не уснуть, и не забыться,
И память режет словно нож.
Кошмар ночами только снится,
А днём по телу бьётся дрожь.

Прошу покой! Покоя дайте!
Я так давно не отдыхал.
Дурные мысли, отпускайте!
Я по ночам кричать устал.